Our Place

Dein Our-Place-Konto löschen

Du kannst dein Konto jederzeit direkt in der App löschen. Das dauert keine Minute.

In der App

  1. Öffne Our Place und melde dich an.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Scrolle nach unten, tippe auf „Konto löschen“ und bestätige.

Was mit deinen Daten passiert

Du kannst die App nicht öffnen?

Schreib von der E-Mail-Adresse, mit der du dich anmeldest, an support@ourplace.company mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.

Nur einzelne Daten löschen

Jede Aufgabe, jeden Termin, jede Ausgabe und jeden Listeneintrag kannst du jederzeit selbst in der App löschen – ohne dein Konto zu löschen.